17:26 

МАКС 2017

Побывал на МАКСе спустя 10 лет.
Понравилась организация, хотя пришлось постоять в очереди за билетами (900 руб. - взрослый, ребенок бесплатно) минут 20. Несмотря на то что приехали в 13:30 в вск, было прилично народу, который тоже жаждал попасть. Можно было заранее купить электронный билет, но решение поехать принималось день в день.
Еду и воду в пластике спокойно можно было принести с собой и не тратиться ни на что на территории. Ушлые торговцы продавали мороженое по 100 руб., хотя из подслушанных разговоров узнал что час назад оно было по 60, пиво было по 200. Но это мелочи - звук самолетных двигателей и летная программа - вот ради чего все приезжают.
Ну и на обратном пути, когда все закончилось и толпа пошла к автобусам, все было четко организовано - никакой давки, автобусов было такое количество что это было больше похоже на метро, когда 3-4 автобуса подъезжали, народ входил, специально обученные сотрудники ОМОН стояли у каждой двери и контролировали посадку. Как только наполненные автобусы отъезжали, подъезжали следующие. Количество электричек тоже было достаточным, чтобы можно было спокойно сесть и с комфортом доехать. Ну и несколько фото с мероприятия:



































URL
   

Дневник фотолюбителя

главная